Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 13:02
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%
Радость

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Все зависит от желания обучаемого
ЗЫ: Вэл -лентяй!

Я бы не спешил вешать ярлыки на Вэла,а оно ему надо было изначально?)Он лишь играл и подыгрывал, общался...В жизни у каждого есть свои приоритеты. Кто-то поднимает свою самооценку, кто-то тщеславен до не приличия, посмотришь порой, во что превращается игра, то, что не которые не умеют достойно выигрывать, да выигрывать, я не оговорился, что это, спрашиваю себя каждый раз, видя, что победа над другим в игре становится не просто целью, а инструментом возвысится в глазах других, да просто-Гордыня, наверно...Иногда посмотришь как человек идет к победам, похвально))),но когда происходит осечка и он не занимает верхушку,проигрывает,тут-то и начинается превращение в ребенка, у которого отобрали, как ему кажется, заслуженную победу. А кто-то не становится заложником важности мнения других о себе и просто идет . К кому себя отнести не знаю даже, наверно я не готов, смешивать общение с друзьями, с какими-то потенциально возможными,при определенном старании, личными успехами в игре. Может я просто изначально не готов психологически...В чем то и слаб и ленив и самолюбив, нужно относиться самокритично к себе, а в этом и залог успехов....
P.S. Один раз в жизни написал не от первого лица, а как бы со стороны, за что прошу прощения,само возвышением и раздвоением личности, смею уверить не страдаю.Между игрой и общением изначально выбрано было первое,так что желал и желаю быть успешными в игре другим,но не себе,все равно для себя я выигрываю большее .... Как говорится,НЛ. Просто все в жизни должно быть по-доброму, с юмором.

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.