|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счёт аннулирования результатов снявшегося игрока я думал во время турнира, но не был уверен, что это прописано в нашем регламенте. Поэтому не стал поднимать вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
У нас не прописано, но думаю, если аннулировать, то если он сыграл менее 50% игр на отборе. А уже в лигах или в плей-офф надо засчитывать "прежние" заслуги.
На квартирниках у нас если человек, завоевал право на плей-офф и ушел, то его место передается следующему, считаю это не правильным, надо просто одну пару оставлять пустой. Но такая практика существует, ну и пусть будет на квартирниках.
На этом ОЧК тоже могло сложиться так, что я мог бы попасть в плей-офф и не сыграть там. И получилось бы что у кого-то не было бы соперника в 1/4 финала, и он прошел бы без борьбы.
Меня спасло..... косяки с интернетом. Был бы интернет, ОЧК бы затянулся из-за ручного переноса результатов. А так быстро все расписали на бумажках. Да и квалификацию быстрее проводить на бумаге, т.к. скорпион даже при 6-ти участниках умудряется двоих оставить отдыхать.
И мы ухожились в стандартные 19-00, хотя начали на два часа позже обычного в 14-00