Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 21:15
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Да ладно! "Лучший состав в истории" выдал свой максимум, сыграв 0-0 с Мордором?! Не, понятно, что Гончаренко по-любому проиграл бы и сегодня, и в Кубке (это очевидно любому мало-мальски разбирающемуся в собачьем помете), но так-то 3 очка за 5 игр имхо ниочем!

Гончаренко кстати с трудом справлялся с клубами типа УФА и т.п. что в чемпе, что в Кубке...

И сегодняшняя игра - например при Гончаренко (т.к. он любит перестраивать игру) - могла бы окончиться триллером со счетом 1-2 против нас.

При этом команда Гончаренко - как показал матч с ЦСКА - не может справиться с постоянным давлением соперника и тупо разваливаться начинает... Мы все писали тут про характер команды - что отыгрываются быстро или не быстро. Но при этом и пропускали дай Боже первыми... 3-3 , 2-2 и т.д. Где мы отыгрывались постоянно.... Сегодня чтобы как то скрасить ничью - нужен был гол (как я вижу для болел), не важно какой - при 0-0 или при 0-1. Просто болелы ждали гола.

И если бы сегодня Кубань отыграла 1 гол - и была бы ничья 1-1 это бы воспринималось всё более спокойно.... Имхо - такова психология нашего болельщика. Написали бы молодцы, что не сдались, что не проиграли....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.