|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.
|
|
 |
|
 |
|
Дядя, ты, видимо, никогда не поймешь, что в данном случае, ты потерял право даже субъективной оценки. Твой Кучук - это человек, проигравший в чемпионате России все с супербюджетом и супер-игроками.
ВМГ - по моей информации - да - эдакая няшка, которая пыталась строить жизнь на равных. У того же ВМГ не получилось, но ЕГО место ЕГО команды все запомнят. А вот куда вы отправите Кучука? Я еще раз намекаю - Попов хочет "продаться" Ткачев? Может быть, симпатишно Кубок отыграл. Но, слушая корифеев - до 24 примерно, игроки нестабильны... Школа Юдина? ыыыыы..... не смеши меня.

Пачка адыгов нах никому не нужна.
Итог - от меня - и енг ты меня переубедишь - выгнали сипматичного тренера, поставили Люцифера. Их заслуги - в целом, схожи... К чему занимать одну сторону - я хз...