|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?. Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый
|
|
 |
|
 |
|
Дима, а никто не против, что тебе твоя жена нравится. Совет вам да любовь. Только не надо остальным в агрессивной манере пропихивать идею о том, что лучше твоей жены нет и ее борщей нет, а остальные женщины планеты и не женщины вовсе, а страшные никчемные инвалидки. Даже если и правда так думаешь, это тупо из чувства такта при себе держать надо. Но ты не смог, вывалил, а теперь, когда народ тыкает тебе в жонин целлюлит и ее пресный жидковатый борщ включаешь хохловариант "а нас-то за що?"
Кстати где ты злобство увидел? По-моему все предельно корректно используют любезно предоставленную тобой возможность тебя же постебать.

Любовь - это хорошо и замечательно, но надо помнить, что люди на земле разные, мнения тоже. Тем более ты сам в оценке предмета обожания более чем субъективен и выступать с позиции "95% населения планеты - идиоты, а я в белом плаще вся такая красивая"... ну что тогда обижаться на кхмеров. Мы же, кхмеры, просто по природе своей не упустим шанса изговнять чужой белый плащ, а уж если нам и повод дадут.