Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 09:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Ну нарезку матча смотришь, вроде и ничего так, моменты были, играли местами красиво. А матч вспоминаешь, так тож самое что и в "лучшие" игры при ВМГ. В передачах много брака, опять игроки друг другу предъявы кидают, не открылся, не закрылся, реализация куйня, забросы почти всю игру, карты за недисциплинированное поведение (во прикол был бы, если бы португеза удалили и мы бы отбивались второй тайм). То о чем говорит Гудвин, было, но было очень сумбурно и отрывками.
По поводу автобуса. Мне больше показалось, что был недонастрой и куепинание. Автобус был в первом матче, но при этом моментов было больше и сама игра радовала 70 минут. А тут весь матч УГ с минутными отрывками каких-то обострений. Мордовия в атаку ходила гораздо чаще, чем неделю назад, играла выше и угловые подавала и голевые моменты создавала. Темп игры был ощутимо ниже, нежели неделю назад. А больше всего напрягают вью Кучука после матча, судя по ним Леня похоже сдувается, все у него ****ись, все нравится, прям как у ВМГ, когда он понял, что его сливают и поплыл чуток, хотя проблемы видня невооруженным глазом.
Хз кого как, меня Алмейда уже нервирует своими кривыми запарываниями 100% моментов, хочу индейца на острие атаки.
ИМХО

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.