Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 13:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
пох очки, пох таблица! Зато тренер Правильный!

А вот я и на тренера не заморачиваюсь.
Я в Виктора верил. Сейчас в Кучука верю. Знать, доля у меня такая...
Повторюсь, мне вчерашний матч понравился. Резюме я озвучил.
---
---
А что до народонаселения ГМ и до кризиса общения...
Дык, что там этот ГМ... Тут огромную страну давно разделили и властвуют над ней. Уже нет никакой общности. Исключение - Юг. Но это - временно. Там народ молодой, приоритеты меняются каждую неделю.
Так и форум. Группа на группе. Секта на секте. Глухие спорят с немыми. Пиво пьют с проверенными. На остальных тупо зырят исподлобья.
И я сам такой же. У меня есть 10 человек, с которыми я делюсь эмоциями, обсуждаю, откровенничаю. Зачастую мы расходимся во мнении. И это правильно. Но мы уважаем мнения друг друга. И да, мы - секта - чужих не пущаем
Так что не надо тут призывать, миротворить. Бесполезно. Оскар, вон, бьёцца который уж год, дабы всем хорошо было. И что? Вы хорошие и покладистые у него в кресле. На форуме вы опять прежние - кто за Виктора, кто за Кучука. А Кубань выплеснули...

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.