Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда твоя Родина пытается защитить СВОИ И ТВОИ интересы
|
|
 |
|
 |
|
Э-э-э, момент... Лично у меня нет никаких интересов ни в Крыму, ни в Лу******ии. Мои интересы лежат в совершенно иной плоскости: дом, семья, работа. И вот в этой плоскости лично я не вижу никакой защиты своих интересов со стороны Родины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
взять хотя бы то же Косово,где был создан прецедент НАРУШЕНИЯ основополагающих Документов о нерушимости послевоенных границ
|
|
 |
|
 |
|
Да чихал я на это Косово. Хотя, справедливости ради, признаю, что там всё достаточно мутно и вряд ли законно с точки зрения международного права. В то же время, я не считаю косовский прецедент достаточным основанием для того, чтобы самим нарушать собственные обязательства и то же международное право.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но я никогда не пожелаю плохого России и россиянам и не буду злорадствовать нашим неудачам , санкциям и пр...
|
|
 |
|
 |
|
Просто ты никак не поймёшь, что вся эта хрень с Крымом и Лу******ией ничего общего с интересами России не имеет. Там интересы только у одного человека, вернее, нелюдя. А для России - вред один.
Я вижу интересы России в том, чтобы создавать достойную жизнь для своих граждан и удобную для обитания среду. Но ничего этого нет и в помине. Зато есть война, в которой за чуждые нам интересы гибнут простые русские парни и в которую, как пропасть, уходят огромные деньги. Замечу: народные деньги.
А санкции - это просто наказание за творимое зло. Но это наказание не страны (на саму Россию, как страну, заметь, никто не покушается), это наказание тех, кто творит зло и тех, кто это зло поддерживает.