Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 09:40
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
За заряд! . лично моя точка зрения, - почему я его поддерживаю.
1. Как не крути Кубань русская команда - можно уйти в тему, что она российская, все это понятно я сам политолог по образованию
2. Мне нравица заряжать "русские вперед" потому что я русский, парни вокруг меня русские и мы гордимся этим. - то есть для меня он адресован более себе, чем команде
3. абсолютно толерантно отношусь к другим национальностям, среди друзей есть армяни, абхаз

Перечитал все посты , и так же хочу высказаться по поводу этой темы , и очень кратко. Представте , ну просто представте , что Кубань играет в ЛЧ , и наши парни рубятся в ..........ну например в Мадриде . Идет заряд "Русские вперед". Как вы все реагируете на этот призыв ? Уверен , что каждый будет готов его подхватить. И совсем неважно , игроки каких национальностей бьются за нашу Кубань , это все мы .
Так что предлагаю относится к заряду , как общему призыву для всей нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ !

РС. Вот зига зига , мне гораздо больше непонятна, это что такой вызов общественному мнению ?

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.