|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Э-э-э, момент... Лично у меня нет никаких интересов ни в Крыму, ни в Лу******ии. Мои интересы лежат в совершенно иной плоскости: дом, семья, работа. И вот в этой плоскости лично я не вижу никакой защиты своих интересов со стороны Родины.
|
|
 |
|
 |
|
Э-э-э,момент...Ты считаешь,что твои дети имеют право говорить на том языке,на каком хотят,и жить с мирным небом над головой,а детей Новороссии можно убивать-как ватников?
А в Крыму всё было бы намного хуже...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да чихал я на это Косово. Хотя, справедливости ради, признаю, что там всё достаточно мутно и вряд ли законно с точки зрения международного права. В то же время, я не считаю косовский прецедент достаточным основанием для того, чтобы самим нарушать собственные обязательства и то же международное право. |
|
 |
|
 |
|
Косово находится за тридевять земель от США,однако они там "защищали свои интересы"...

У России под носом убивают и жгут русских,и ты требуешь,чтобы Россия не вмешивалась,так как это "личное дело" свихнувшихся украинцев?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто ты никак не поймёшь, что вся эта хрень с Крымом и Лу******ией ничего общего с интересами России не имеет. Там интересы только у одного человека, вернее, нелюдя. А для России - вред один. |
|
 |
|
 |
|
"Интересы" России сейчас в том,чтобы бандеровцы и иже с ними прекратили убивать русских...Если бы мы и сейчас закрыли глаза на эту пиндосскую провокацию,как это было в Югославии-следующий удар был бы уже в Москве:Украина и Крым-это всего лишь проверка России на вшивость...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я вижу интересы России в том, чтобы создавать достойную жизнь для своих граждан и удобную для обитания среду. Но ничего этого нет и в помине. |
|
 |
|
 |
|
"Спасибо" пиндосам:надеюсь,благодаря санкциям экономика России постепенно встанет с головы на ноги...
PS
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
"Вы можете закидать другого человека. Камнями или цветами. В зависимости от того, что у вас имеется в наличии. Если в душе камни, то камнями. Если цветы...то цветами. И дело не в этом человеке. Дело в вас". |
|
 |
|
 |
|

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...