Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 11:15
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Патриотизм чувство сильное, но создаётся впечатление, что на футболе его проще всего демонстрировать...
Интересно, а как дела обстоят в чемпионатах Европы, в той же Англии, там своих-то почти нет, что они заряжают?

Кузнец Вакула,насколько я знаю,в Англии фанатьё вполне толерантное,"афроевропейцы"гыгы присутствуют даже в составе хулиганских фирм...Но во Франции,например,движ ПСЖ вполне можно назвать правым(и на зарядах это наверняка отражается).В Италии есть легендарный правый движ Лацио,об этом,думаю,знают все.В Испании-на трибуне Атлетико национализм цветёт и пахнет.Это я назвал самых ярких представителей,практически в каждой стране есть ещё множество движей с наци-уклоном.Так что это не наше изобретение и в толерастической Европе ещё остались островки этого явления)

Цитата:
Сообщение от Zlo Посмотреть сообщение
Могу предположить результаты опроса:
Против - "Русские вперед" - 14%
За - "Русские вперед" - 88% )))

толерасты тихо курят в углу ))

отжёг,+14

Последний раз редактировалось ДИМАС; 26.09.2008 в 12:07.

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.