Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 11:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.novayagazeta.ru/inquests/67575.html
Эколог, читай, тут все для умных людей расписано. Очень грамотная статья . Одну из высокопоставленных региональных, депутатских фамилий, в качестве названной в газете основной версии, еще неделю назвал Колифей.
Кстати, когда 24.09.08 г. на Смоленской набережной перед окнами дома Правительства РФ (президент Медведев, председателя правительства не помню) валили в бронированном мерседесе Руслана Ямадаева убивцем был некий по фамилии Дадаев... говорят, родственник.

Цитата:
...существует «расстрельный список», в который включены помимо Бориса Немцова Алексей Венедиктов, Михаил Ходорковский и, вероятно, Ксения Собчак.

...после приговора наша гуманная система исполнения наказания отправит отбывать срок на малую родину, где может случиться много чего удивительного. И все это — тайна полишинеля.

Я понимаю,что это антигуманно и пр.,но в принципе-я не против:мужики делают нужное дело и уничтожают продавшихся пиндосам предателей,искренне желающих зла и бед своей Родине,которую они же обворовали...
Если эти предатели радуются сожжению русских в Одессе и требуют блокады Новороссии,чтобы люди там умерли с голода-я порадуюсь их собачей смерти после сучей жизни...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.