Оскар, я смотрел только в первом попавшемся интернет-магазине. Там и обратил внимание, что все, кроме двух пачек - формата slims. Ну реально, не могу я курить тонкие сигареты, скулы сводит. Ощущение, что весь никотин кто-то куда-то "слимсил".

Но и заказывать тоже не буду специально - увижу что-где, может куплю.
Помнится, в 2001 в Узбекистане я курил дешевые сигареты местного производства - цена была в 3 раза ниже Винстона и в 5 (!!!) - Мальборо. А по качеству - практически не отличимо.
В Узбекистане вообще свой товар довольно качественный, но - дешевый, а вот все Российского или Европейского производства - дорогое, но показатель "крутости". Знаешь, как на меня девки заглядывались, когда я в кафе пил "Балтику", которое у нас считалось "пивом гопоты"? А все потому, что оно было в 4 (!!!) раза дороже местного "Кибрая", который по качеству не уступал и был полностью без консервантов.

Или вот, в Ташкенте на бульваре Амира Тимура. У мну в руках полторашка Алмалыка-3. Что-то около 25 рублей на наши деньги полтора литра качественного темного нефильтрованного пива. Алмалык-5 был такой же, но светлый.
И вообще, с 150$ в кармане на полтора месяца я тогда считал себя крутым олигархом.

Это трехмесячная средняя зарплата по стране тогда была.