|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар,
Так тебя тогда надо первого в расход пустить. Не ты ли тут призывал бомбить Львов? А ведь вся вина жителей этого города состоит лишь в том, что они хотят жить не так, как ты считаешь правильным.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,вот только не надо заниматься демагогией-в лучших традициях белоленточников...

Я это предлагал "ОБРАЗНО"....Имея ввиду,что люди с Западной Украины могли бы понять и оценить то горе,которое они несут в Новороссию,после того,как прочувствовали бы это на своей шкуре...
Уверен-если бы ты посидел в подвале во время бомбёжки с самолёта кассетными бомбами-как это пережил я и мои дети,когда женщины в подвале девятиэтажки ,услышав свист падающей бомбы,дико вопили и,отталкивая друг друга,пытались забиться под стол,(как будто это могло бы спасти,если бы дом рухнул нам на головы)-то ты меня понял бы намного легче...Люди,почувствовав "прелести" войны на своей шкуре,очень быстро становятся пацифистами...
А сейчас многие на Украине,не видевшие войну своими глазами,требуют дальнейшего продолжения войны и полного подавления "ватников и колорадов" любой ценой...Вот именно таким персонажам я и предлагал испытать на себе то,что они предлагают в отношении русских Новороссии...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...