11.03.2015, 13:24
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Ты вообще феноменально переворачиваешь всё с ног на голову и делишь мир на злых укропов-бандеровцев и эльфов-лу******цев. А тебе не приходило никогда в голову, что злые укропы-бандеровцы, которых ты тут уже приговорил к смерти, это наши клоны? И твои, и мои.
Неужели ты думаешь, что новороссийцы, забросавшие наши автобусы и машины камнями, или ростовчане, избивавшие наших женщин и детей, а после разгромившие пару краснодарских басов, откажутся при случае пошвырять "зажигалки" в здание, где заперлись жабы? Ох, вряд ли.
И чем по-сути лучше проклятых тобой укропов те, кто швыряет в выездные сектора горящие файеры или запускает в них осветительные ракеты? А ведь это делают на российских стадионах твои соотечественники.
Это всё тот же хрен, только вид сбоку. Ибо народ, по большому счету, один. Причём, я не скажу, что вся причина в том, что Ростов-на-Дону и Новороссийск населены сплошь одними уродами. Поверь, наши ничуть не лучше. И у каждой стороны завсегда найдётся вполне логичное обоснование их поступкам. Так что, как говорится, не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.
|
|
 |
|
 |
|
Тут надо отделить мух от котлет...
То,что фанаты во многих странах (Россия и Украина тут не первые и не исключение) нередко собирают в свои ряды отъявленных отморозков (Боже упаси-я,конечно,далеко не обо ВСЕХ фанатах!!!),а затем управляют ими для различного рода беспорядков и провокаций-давно известно...
«СПАРТАК» (мясо) –
«КРЫША» ДЛЯ БЕЙТАРА.
http://www.klich.ru/2010/12/articles12_02.htm
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Почти не сомневаюсь, что ты бы сам с радостью кидал "зажигалки" в одесский Дом Правительства, если б там заперлись Немцов, Собчак, Ходорковский, Навальный, Яшин и все остальные, кого ты называешь врагами народа. Разве не так? |
|
 |
|
 |
|
Каюсь-бросил бы...
Ибо с детства не перевариваю предательство , обман,лицемерие и фашизм...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 15:10.
|