Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 13:28
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

SAMIT,
Цитата:
Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
Иначе, как объяснить сию провокацию, спустя две недели

Тебя конкретно не устраивает сам ответ или то, что он был дан через две недели? Если последнее, то просто не было настроения отвечать. Если первое, то это никакая не провокация, а моё личное мнение.

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
И я и другие не однократно предлагали

Я читал все эти предложения, но не считаю их разумными. Ибо смысл конкурса не в том, чтобы угадать 5 из 36-ти, 6 из 49-ти или 11 из 24-х. А в том, о чём я сказал выше. По мне, пусть лучше в конкурсе останутся 10-15 участников, но это будут такие, которые внимательно следят за ситуацией в команде. А смысла постоянно начислять баллы какому-нибудь Молодому, который один раз с перепуга сделал прогноз, а потом забил на это дело, я не вижу никакого.

ЗЫ: Впрочем, если большинству угодно, можно внести предложенные вами изменения в алгоритм. Но в этом случае я снимаю с себя все обязанности организатора. Ибо это будет уже не тот конкурс, который задумывался.

Убедительно прошу высказать своё мнение по этому вопросу всех тех, кто сейчас занимает первые 15-20 мест в таблице сезона.

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.