Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 13:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вот мы и подходим к главному вопросу. А как думаешь почему они приехали изначально? Не потому ли, что существуют "Агрокомплексы" держащие в финансовом рабстве население целых станиц и деревень? Не из за невесть откуда то взявшегося массового "птичьего грипа" и "африканской чумы" из за которых домашгюю скотину заставляют вырезать? Не виноват ли введенный "севооборот", элеваторы не принимающие зерно на хранение из за "переполненности", полного запрета на выжигание стерни на полях, скачки цен на солярку перед посевной и т.д.? Пойди - повыращивай свиней - а я погляжу за твоим доходом. Ну на пожрать хватит наверное, а вот детям твоим прийдется в секонд хенде одеваться, да "колбаской2 за 50 рэ лакомиться. ну не видишь ты всех врагов почему то. Увы.

Тут я полностью согласен и "врагов" отлично вижу:я за то,чтобы всех этих "мешальщиков СХ" всех мастей посадили в тюрьму на длительные сроки,а их имущество и имущество их родственников конфисковали-в назидании другим,которые придут на их место...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.