Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 15:13
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар,
Цитата:
Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО...

Тогда, будь добр, не обвиняй огульно также и остальных, вне зависимости от твоей симпатии или антипатии к той или иной персоне.
Цитата:
Не от хорошей жизни...
Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие...

Партнерами ОН называет хунтят чуть ли не с первого дня. Крови с тех пор пролилось ОЧЕНЬ много
Цитата:
Энергоносители поставляются в первую очередь в Европу,Крым и Донбасс,а укропы удобно пристроились,"упав на хвост" благодаря "удачному" расположению трубы и линий ЛЭП...

Да что ты говоришь? Я ни разу не слышал в новостях на всех каналах, чтобы рассказывали, сколько вчера Газпрёму перечислила Австрия, Словакия или Дойчляндия, однако - транш из Нафтагаза - новость номер один на федеральных каналах.
Цитата:
Банкиры одинаковые что в России,что на Украине-всех их давно пора раскулачить...

Вперед и с песней! Мочи клятых козлов. Вот только боюсь, что Пу и его партия с тобой не согласится и за только попытку зажмурить первого банкира, тебе выпишут тур с бесплатным посещением Газенвагена.
Цитата:
И правильно сделал:а что-надо было безучастно смотреть,как их убивают бандеровцы и проавосеки с пиндосско-польскими ЧВК?

Опять огульные обвинения? Где доказательства? А то на "отпускников" вы у Колифея вечно пруфы требуете?
Цитата:
Когда работает пиндосский станок-что то особых протестов не слышно...

Я не живу в США и мне абсолютно плевать на станок и насколько этот самый станок обваливает доллар. Но когда действия Путина и его дружков, бьют по моему рублю, я делаю выводы.
Цитата:
Бжезинский и Олбрайт...

Тогда зачем мне правитель, у которого некие отставные морды США зомбируют его пламенных патриотов? Да еще и вороватый? Давай сразу сменим на Обаму.
Цитата:
Ельцин и Немцов...

Я-то думал, шо они все распродали клятым пиндосам и только царь-батюшка Пу в 2000 всех пиндосов послал и устроил блага для народа? Оказалось, он всего лишь подстилка пиндосов, последователь Ельцина. Еще откровения сегодня будут?

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.