Оскар,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я Путина не оправдываю,но и не обвиняю ОГУЛЬНО... |
|
 |
|
 |
|
Тогда, будь добр, не обвиняй огульно также и остальных, вне зависимости от твоей симпатии или антипатии к той или иной персоне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не от хорошей жизни...
Можно и с чёртом договариваться-лишь бы прекратилось кровопролитие... |
|
 |
|
 |
|

Партнерами ОН называет хунтят чуть ли не с первого дня. Крови с тех пор пролилось ОЧЕНЬ много
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Энергоносители поставляются в первую очередь в Европу,Крым и Донбасс,а укропы удобно пристроились,"упав на хвост" благодаря "удачному" расположению трубы и линий ЛЭП... |
|
 |
|
 |
|
Да что ты говоришь? Я ни разу не слышал в новостях на всех каналах, чтобы рассказывали, сколько вчера Газпрёму перечислила Австрия, Словакия или Дойчляндия, однако - транш из Нафтагаза - новость номер один на федеральных каналах.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Банкиры одинаковые что в России,что на Украине-всех их давно пора раскулачить... |
|
 |
|
 |
|
Вперед и с песней! Мочи клятых козлов. Вот только боюсь, что Пу и его партия с тобой не согласится и за только попытку зажмурить первого банкира, тебе выпишут тур с бесплатным посещением Газенвагена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
И правильно сделал:а что-надо было безучастно смотреть,как их убивают бандеровцы и проавосеки с пиндосско-польскими ЧВК? |
|
 |
|
 |
|
Опять огульные обвинения? Где доказательства? А то на "отпускников" вы у Колифея вечно пруфы требуете?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Когда работает пиндосский станок-что то особых протестов не слышно... |
|
 |
|
 |
|
Я не живу в США и мне абсолютно плевать на станок и насколько этот самый станок обваливает доллар. Но когда действия Путина и его дружков, бьют по моему рублю, я делаю выводы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бжезинский и Олбрайт... |
|
 |
|
 |
|
Тогда зачем мне правитель, у которого некие отставные морды США зомбируют его пламенных патриотов? Да еще и вороватый? Давай сразу сменим на Обаму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ельцин и Немцов... |
|
 |
|
 |
|
Я-то думал, шо они все распродали клятым пиндосам и только царь-батюшка Пу в 2000 всех пиндосов послал и устроил блага для народа? Оказалось, он всего лишь подстилка пиндосов, последователь Ельцина. Еще откровения сегодня будут?