|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарантий таких не будет никогда... Следственно путин будет царствовать пожизненно?
|
|
 |
|
 |
|
Как вариант,хотя и нежелательный...Нечего шило на мыло менять ради самого процесса...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Оскар , за 15 лет порядок не навел , ты думаешь за "ближайшее время" наведет?)) Или под словами "порядок в экономике" имеется ввиду нефть по 100$ баррель? |
|
 |
|
 |
|
Имеется ввиду,что если раньше по каким то причинам (в т.ч. и нефти по 100$) у него руки до внутренней политики и экономики не доходили,то сейчас это делать придётся - проводить реформы буквально в ручном режиме...
В первую очередь-придётся серьёзно реорганизовывать правительство,ибо Путин нисколько не экономист,да и не дело "директору школы заниматься работой завуча и рядовых учителей"...
Кстати,понравилось-как об этом написАл Хазин в посте
Иштвана:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=23245
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
.........Собственно, последние годы ситуация как раз и выражалась в том, что «либералы» и «силовики» дрались за административные полномочия, последние по мелочи выигрывали, первые отбивались, в общем, жизнь шла более или менее спокойно. При этом уровень конфликта все время нарастал, как по причинам внешнего давления (Украина), так и из-за сокращение того «пирога», который можно было делить в рамках элитного консенсуса. Отмечу, что консенсус этот создан как раз «либералами» в 90-е годы в процессе приватизации и разрушения советской системы управления (в том числе судебной и силовой системы). Но «силовики» отлично в него вписались и вполне поддерживают коррупционную систему.
Собственно, в этом смысле задача модернизации, которая стоит перед обществом (и, возможно, Путиным) мало отличается от проблем Ивана Грозного, Петра I или Сталина. ........
.............ключевыми моментами я считаю появление «новой либеральной» партии с последующей ликвидацией «либеральной» партии в России, однако когда это произойдет, я пока не знаю. Нет даже уверенности, что это произойдет в этом году. Пока «либералы» у власти кризис будет продолжаться, как и санкции против нас. Кроме того, не очень ясно, когда Путин начнет выстраивать логику социалистического управления (хотя бы частично). Мне кажется, что если он этого делать не будет, то его весьма хрупкое взаимодействие будет в какой-то момент довольно быстро разрушено и ему придется уйти. В этом случае о прогнозе говорить достаточно наивно - ситуация пойдет вразнос. |
|
 |
|
 |
|
Очень похоже на правду,и
"вразноса" для России я не хочу...
Только социализм,только хадкор!)

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...