Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 12:45
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, Послушай, патриот родины!
Люби свою родину и нацию сколько влезет! Более того, это не нормально не прославлять свою родину, нацию, свой род!
Кто об этом говорит, философ ты этакий...
Я говорю про Кубань! Про многонациональную команду! Болеете за команду или за русских в этой команде???
Я уже писал, что у соперников в командах больше русских, чем в нашей...
И в чью поддержку звучит заряд русские вперёд??? Наша многонациональная команда бьётся за победу Кубани! Если и нужен правильный заряд, так он должен звучать как минимум Кубань вперёд! И всё что с Кубанью связанно! Как себя должны чувствовать белорусы, украинцы, поляки, сербы, болгары, осетины, чехи... Им в кайф это слышать??? Как им от этого заряжаться??? Ведь они делают общее дело, бьются за Кубань! А их игнорируют…
Отдельное спасибо Генриху за то, что поддержал мою мысль и открыл эту тему!

Кубань - есть часть Руси, причем издревне... Намного раньше чем Катька подарила эти земли казакам. Учите историю славяно-ариев! Игрок славит Кубань, Кубань - славит Русь! В былые времена десятки рас и национальностей сражались за Русь и славили её! В чем разница сейчас?

Русские - в данном случае - это Русь, как земля, как сообщество национальностей, как идея, если хотите.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Кстати, хочу заметить!
К примером приводящих на форуме, что в ЛЧ актуальней кричать русские вперёд, так как играем с другими странами не смотря на то, какой национальности футболисты играют за нашу команду или сборную... ОТВЕЧАЮ!!!
Когда я был в Австрии на Евро, и играла наша сборная, болелы кричали РОССИЯ! Не разу не слышал русские... И ещё хочу обратить внимание, там были настоящие болелы которые не поскупились не деньгами не временем, поехали поддержать нашу сборную! И мозгов у них хватало правильно заряжать! Это продолжение к теме патриотизма…

И я там был, и "РОССИЯ" кричал, и не поскупился туда поехать поддержать... И хочу заметить, что "Русских" там кричали на каждом матче, всем стадионом...! Видимо Вы были на других матчах... или не в том состоянии, чтобы это услышать.

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.