Хороший коммент прочитал: помнится как то года три назад случай был, стоим с друганом на улице, разговариваем, по бутылочке пивка взяли, жарко на улице, стоим трещим, по тротуару парнишка идёт, и тут вылетает на тротуар джипяра, задевает вскользь того парнишку, так вроде ничего серьёзного, парень только упал, ну ногу чтоль немного ободрал только, так из джипяры вываливается жирнющее тело, и шлюшка лет двадцати сосалка, и давай на того поцика лаять типа мол хуйли ты тут быдло ебаное ходишь, не видишь мы тут едем, это НА ТРОТУАРЕ ТО!!!! ну у них перепалка возникает, жирдяй мордяй ему кричит, мол ща я один звоночек сделаю и ты типа тут ебаться будешь, ну парень и не выдержал этого, хватает с земли палку, (там как раз кусты ровняли и деревья на тротуарах, убрать не успели), и кааак ****ошил палкой по жирнющей роже, и давай их обоих месить не по детски так, в общем поросятине жирной глаз палкой ***** выбил, он (глаз) у этой свиноматки прям на щеке болтался, а из глазницы кровища хлестала, а его шлюшке тоже весь ебальник в месиво превратил, там даже непонятно было, где нос где челюсть, где глаза, в общем изуродовал походу её конкретно, он их молотил минут пятнадцать наверное, затем тихо так и молча вместе с палкой удалился, и где то во дворах растаял!!!!!! АЙ КРАСАВА ДУМАЮ!!!! ну там потом скорая приехала, менты, КРОВИЩИИИ БЫЛО ПИПЕЦ, весь тротуар кровью залит был и забрызган, этих уродцев на скорой увезли быстренько, менты к нам, типа вы видели???, а мы ДА НИХРЕНА МЫ НЕ ВИДЕЛИ, ну менты побегали побегали, ну ессно никто ничего не видел и не слышал, а у всех прохожих прям видно признаки радости на лицах, ну и я не исключение!!!!! парня того потом так и не нашли, это по нашим местным новостям потом показывали!!!! так что, думайте свинорылы ебаные, ВСЕ ВАШИ БАБКИ, ВСЕ ВАШИ СВЯЗИ, И ВСЕ ВАШИ ПРИХВАТЫ, НИХУЯ НЕ СПАСУТ ВАС ОТ ПАЛКИ ИЛИ НОЖА!!!!!! а когда дойдёт дело до вас, а оно обязательно дойдёт до каждого из вас рыло**** гр******, вы собственной поросячей кровью захлебнётесь, и кишками с говном закусите!!!!! и ни бабки награбленые, ни прихваты не помогут, к каждому возмездие придёт!!!!!