Сообщение от Гудвина
Не думал, что придется кому-то тут что-то объяснять, но клоуна Гудвин из себя делать никому не позволял и не позволит. Ибо только я сам могу делать из себя клоуна.
Меня забанили за какую-то мелочевку, накидав баллов за всякую шнягу, типа обсуждение судейства матча Кубахи в теме Еврокубки, когда я сравнил наше судейство с матчем ПСЖ. На следующей день, кстати, там спокойно обсуждалась тема еврейства, и это не было флудом. Зато модератор, который принял деятельное участие в банном процессе, зная, что ответить я не могу, начал полоскать мое имя, обвиняя в подготовке каких-то подметных писем на ГМ. Откуда этому недоноску из виртуального мира знать, что после подобных «вбросов» на форуме, мне потом приходится в реальной жизни разборки иметь и мне предъявляют этот бред, со всеми вытекающими? Или может он пойдет со мной, теперь, и подставив свое ипло, объяснит предъявителям, откуда он такую инфу имеет? Зато его высер, тут же, был подхвачен на форуме отдельными личностями. Из чего я делаю вывод о том, что это была чистой воды постанова. При этом, второй модератор, не имея чести и совести, три с половиной года отдать мне долг, видимо решил, что над таким лохом, как я, и поглумиться не грех.
Я проживу без вас, неуважаемые модераторы, спокойно проживу. У меня все написано в тирлайне. Подло кидать предъявы, когда ответить участник форума не может, и глумиться над этим тоже, подло, тем более, людям, которые тут, типа, беспристрастны.
Но ответить на эти голословные обвинения я вынужден. Поэтому еще раз повторяю. Ни с Дорой, ни с Блакнотом, ни с руководством данного форума или кем-то еще, ситуацию по фанатским раскладкам я не обсуждал, а тем более, не участвовал в подготовке позиции какой-либо или обсуждаемого письма. Ни одной моей строчки, исключая отчет о выезде в Суонси и прогноза на тур, не публиковалось на главной странице ГМ. Ибо я был, есть и буду сам по себе. И сам буду оценивать то, что мне важно. Поэтому еще раз повторяю. Инфа о том, что готовится конфликт клуб – фанаты, у меня появилась в сентябре. Из чего я делаю свой ЛИЧНЫЙ вывод, что это был хорошо срежиссированный спектакль. Но, даже, если я ошибаюсь, все-равно, протест, в той форме, в какой он был осуществлен, я не поддерживаю, так как, считаю торги с клубом недопустимыми. Также недопустимыми считаю обвинения о некомпетентности в адрес клубного менеджера, который, в сфере вверенной ему МОА компетенции, вывел клуб на уровень самоокупаемости, что является единственным показателем успешности его работы, и это признает все футбольное сообщество, исключая несколько персон, имеющих к нему, как представляется, претензии личного характера.
Все эти письма, которые начали множиться с ужасающей плодовитостью, считаю полным бредом, так как, если есть что сказать, то надо идти и говорить в глаза. Для тех, кто в танке, еще раз повторяю, что это тоже, исключительно, мое личное мнение.
За сим оставляю кхмеров кхмерить, модераторов модерировать, и помнить, что в этом мире все всегда возвращается, а подлость - особенно. И виртуальное иногда превращается в реальное. Надеюсь, что ситуация вокруг клуба нормализуется, все устаканится и на ГМ. Но руки отдельным личностям, теперь, точно не подам. Обсуждать здесь что-либо еще больше не имею ни желания, ни смысла.
Спасибо человеку, который это разместил, не побоявшись «запятнать» себя дружбой со мной.