Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 10:46
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
На мой взгляд Кубани в Ростове будет трудно.Умение Бикеича выстраивать защиту известно всем.Играть с наскока не получится.Задавить,я думаю,тоже. Будет довольно вязкая игра. Все решит реализация моментов,которых,мне кажется,не будет много ни у одних,ни у вторых.А вот здесь хз к кому Фортуна задом повернется,а кого улыбкой одарит. Но то,что будут биться обе команды-не сомневаюсь.Короче. По моему,будет очень напряженный,вероятно,не очень зрелищный матч с натянутым нервом. Исход предугадать невозможно. Очки нужны обеим командам.Так,что еще раз повторю, все будет зависеть от улыбки Фортуны. Поэтому не стал бы заранее закидывать Ростов шапками.Как то так.

Вы не путайте холодное с горячим. "Рубин" и "Ростов" это разные команды, и не важно что теперь у них Бердыев. Одно дело долгая работа в Казани, с приличным бюджетом по созданию автобуса. И работа в Ростове, с мертвым "Ростовом" (см. место в таблице). Да и не думаю, что Бердыев решиться ДОМА играть в автобус, тем более с тем составом что есть в Ростове. У них, один шанс играть в свою приторную, грязную игру. Думаю, собственно глубоко фиолетово, что там у "Ростова". Все будет зависить от того КАК сыграет Кубань. Сыграет хорошо, выиграем, может даже крупно. Сыграет так-сяк, тут уж возможны варианты.....
ЗЫ: самое главное, вовремя разбудить Колифея....

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.