|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PJ,главный аргумент в нашу пользу это то,что мы выше классом по многим параметрам:и по организации Игры,и по игрокам...
Главный контраргумент это Дзюба впереди и Плетикоса сзади...
Плюс-грубая игра,более жёсткая,чем с Мордовией:очень надеюсь на то,что судья сразу пресечёт грубость и не доведёт дело до травм...
И если Ростов будет рвать и метать для того,чтобы вылезть со дна таблицы,то нам давно пора победить в ЧР под руководством Кучука...
Матч в очередной раз состоится в понедельник,поэтому народу на стадионе ожидаю немного,тем более,что ожидается +2+4*,сильный С-В ветер (7-8 м/сек) и дождь,так что-выезднюкам утепляться серьёзно...
|
|
 |
|
 |
|
Дзюба,по моему,не столь опасен,как его рисуют.Во всяком случае,надеюсь,Шунич его закроет наглухо.Это в его силах.Плетикоса-да.Грубость будет точно.Все упирается опять же в нашу реализацию. То,что моменты будут я не сомневаюсь.А вот дальше? ХЗ.А насчет рвать и метать,так это можно делать по разному. Не думаю,что Ростов кинется вперед с "голой шашечкой". Скорее попытаются поддавливать и ждать ошибки наших в обороне.Это,по моему,больше в стиле Бикеича. Но, хз, я могу и ошибаться.