|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, неверно понимаете. Это значит, что ему просто делали скидку, закрывали глаза на некоторые вещи. Ты на красный улицу перебегаешь? Тебя каждый раз штрафуют? Нет, даже если перебегать на глазах у постового. Но это не значит, что ты не нарушаешь и в один прекрасный момент тебе не прилетит штраф. Формально дядя правила нарушал? Нарушал, неоднократно. Получил по совокупности.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп машина! давай определимся: если нарушал, то почему не наказывали? Значит, все-таки ПЛОХО, очень плохо работают модераторы. А их тут не мало, и тогда к ним вопросы.... Или не нарушал, к чему я склоняюсь, тогда поэтому и НЕ наказывали. И что значит делали скидки? Почему я или другие о"скидках" не слышали? О распродажах слыхал, о скидках...не слыхал. И что значит получил по совокупности? Есть такое как давность лет, те же балы периодически сгорают. И совершенное когда-то, не влияет. Или если, кому-то сильно надо было, то все средства хороши? .......
ЗЫ: я не бегаю на красный свет. Я хожу или лазаю на забор, если меня не пущают на игры любимой команды....