Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 14:02
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Нет, неверно понимаете. Это значит, что ему просто делали скидку, закрывали глаза на некоторые вещи. Ты на красный улицу перебегаешь? Тебя каждый раз штрафуют? Нет, даже если перебегать на глазах у постового. Но это не значит, что ты не нарушаешь и в один прекрасный момент тебе не прилетит штраф. Формально дядя правила нарушал? Нарушал, неоднократно. Получил по совокупности.

Стоп машина! давай определимся: если нарушал, то почему не наказывали? Значит, все-таки ПЛОХО, очень плохо работают модераторы. А их тут не мало, и тогда к ним вопросы.... Или не нарушал, к чему я склоняюсь, тогда поэтому и НЕ наказывали. И что значит делали скидки? Почему я или другие о"скидках" не слышали? О распродажах слыхал, о скидках...не слыхал. И что значит получил по совокупности? Есть такое как давность лет, те же балы периодически сгорают. И совершенное когда-то, не влияет. Или если, кому-то сильно надо было, то все средства хороши? .......
ЗЫ: я не бегаю на красный свет. Я хожу или лазаю на забор, если меня не пущают на игры любимой команды....

Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:43.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.