|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,но мученика некуй делать из человека которому просто дали недельку отдохнуть
|
|
 |
|
 |
|
Вот, с этой цифры подробнее можно? Что значит-ОГРАНИЧИТЬ его? Почему именно его? Потому что его посты, кому-то ВНЕЗАПНО стали не нравиться. Что за санкции, вы что решили себя Обамой почувствовать. Так он негр, епт. Все санкции, в конечном итоге оборачиваются против тех кто их вводил. На форуме достаточно пионеров или моральных уродов спрашивающих где тема про гаМнит. Но их, видимо никто ограничивать НЕ хочет. Типа пущай флудят, всем насрать. А вот посты Гудвина, довольно интересны. И если, правильно читать между строк

, иногда несут интересную информацию из закрома клуба. А не ту, что нам про"летающие ноутбуки" рассказывают. Так почему внезапно, даже возможно не сообщив ему, вводятся ограничения? И кем, по какому праву?Цензура епт, "дело Евко" живет и здравствуют двойные стандарты..........