13.03.2015, 21:45
|
 |
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу развеять миф о том, что я какой-то сумашедший оголтелый антисемит. На Руси, как это не удивительно, слово еврей и жид зачастую имеют абсолютно противоположное значение, хотя по факту это одно и то же! Но такой парадокс присутствует в умах русских людей, поэтому для многих еврей-нормальный человек, а жид-последняя мразь. Многие и я в том числе называют жидами тех, кто по факту к ним не имеют никакого отношения , не зря же многие употребляют выражения типа, че ты жидишься, т.е. жид и жидиться-это у нас уже как оскорбление любого нехорошего человека, не важно еврей он или нет, это клеймо как мразь, крыса и т.д. Хотя жид может быть крысой, даже у подавляющего большинства он ей и является, а вот крыса далеко не всегда может быть жидом. Есть еврей Ходос, к котором у меня абсолютно нормальное уважительное отношение, а есть еврей, тьфу жид Вальцман, последняя мразь, которую презирают все нормальные люди. Как-то лет где-то 9-10 назад мне нравилась одна высокая и красивая девочка со странным именем Лёля, даже общался и переписывался с ней какое-то время, но я тогда был не в теме жидовских технологий и понятия не имел кто она такая Через некоторое время мой кент, который ее хорошо знал мне сказал, а ты знаешь, что Лёля-еврейка?! Меня конечно это смутило, но не сильно. Кстати, вспоминаю ее не так редко, вот же запала в душу, с..ка еврейская Так что какой я антисемит, я антижидовичюсЪ, читайте мою подпись!
|
|
 |
|
 |
|
Lubomir, специально для тебя и в продолжение темы
http://fishki.mfcu.ru/1460149-top-47...html?from=more
|