Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 22:53
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Вот прочитал про письма, внимательно слежу за конфликтом между трибуной Юг и руководством. И меня охватывает тоска и какая - то безнадега. Ведь я лично знаю многих с трибуны Юг. В Москве на выездных болею вместе с ними. Мне ребята очень нравятся. Эрудированные, грамотные, раскованные Не то, что мы ПТУшники почти 50 лет назад сидели на нашем стадионе, буквально прижав уши.
Да и с некоторыми представителями руководства тоже знаком. Мне они тоже нравятся, хорошие профессионалы.
Все нормальные люди, а мира нет. Обиды, разногласия, письма.... Извините, но вы пишите не письма, а приговор Кубани. Ведь от этих склок страдает прежде всего наша Команда
Вот я и думаю: Неужели трудно найти общий язык, забыть об обидах и продолжить сотрудничество на благо любимой Кубани

полностью поддерживаю Леонида, что сейчас прежде всего надо не разборки устраивать, выясняя кто прав а кто нет, а сплотиться для поддержки команды. игроков. А ребята должны видеть эту поддержку и играть принося радость болельщикам, ВПЕРЁД КУБАНЬ

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.