|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мнение конечно интересно, но это не тот вариант, когда можно любить и тех и других.
Напоминает известного нам всем персонажа, любящего и дружащего со всеми сторонами...
|
|
 |
|
 |
|
Молод ты еще, дорогой мой родственник. Мне проще всего ответить на твои слова: время нас рассудит.
Но это тебя не убедит. Тогда сошлюсь на классика, помнишь: " Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Перечитай на досуге хотя бы окончание. И ты поймешь, что любая подобная ссора - это такая банальность, которая не заслуживает внимания. А люди, раздувая конфликт, жизнь свою положили, чтобы доказать свою бессмысленную правоту.
Ну и еще сошлюсь на свой судебный опыт. Много лет назад мне молодому судье передали дело о разделе дачи. 5 братьев делили наследство. Я их собрал и заявил: вы судитесь уже семь лет из-за общей дорожки Один уже умер, второго принесли на носилках. Вы все фронтовики. Война длилась меньше, чем ваши суды. Уступите друг другу , заключите мировое соглашение. В итоге они помирились. И потом, встречая меня на улицах Балашихи, благодарили меня. Оказалось, что жить в мире гораздо лучше, чем судиться
Ваш конфликт такой же мелкий, не заслуживающий серьезного внимания. Так зачем же портить себе и другим нервы, терять время на разборки. Мне кажется стороны конфликта уже и не помнят причины конфликта. А обсуждают межличностные отношения.
P.S. Я люблю только Кубань. А к сторонам конфликта отношусь с уважением. Но если они не придут к миру. И будут своим бессмысленным упрямством, вредить моей Команде. То всякое уважение пропадет. Ибо не может быть друзей среди тех, кто наносит вред Кубани