|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity,
В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.".
Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом.
Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!
|
|
 |
|
 |
|
1. Да кто бы ставил, если бы мнение этого ветерана возникло бы в июле 2014, например. До того, как другой заслуженный ветеран дал отмашку травить тренера.
2. 282 не наберётся. Но, если так необходимо мериться количеством пользы для Кубани, то мнение Плошника
**** мнение обоих заслуженных ветеранов без вопросов, имхо.