|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сержиньо, сильно прилип? Где и как?
|
|
 |
|
 |
|
Прилип не я, а ко мне.
Выезжал с Гидростроя по Автолюбителей мимо Окея, пересёк Мачугу и повернул на разворот в сторону ТЭЦ. И вот на этом развороте, раньше спокойно уходишь по полосе крайней выделенной. А щас после зимы разметки почти не видно, вот все и прут в наглую по Мачуге перестраиваясь раньше времени в этот крайний левый ряд что бы повернуть на Автолюбителей. Я сначала по привычке было сунулся, смотрю хрен летит по крайней левой не уступая, ну и тормознул. А чувак который был сзади меня на развороте, промухал мой стоп и въехал в ж...пу. Скорость вроде почти нулевая но этого хватило что бы лопнул бампер, плюс помят номер, и чуть-чуть почти незаметно коцнута крышка багажника, в том месте где он соприкасается с бампером.
Я был на Опеле Мерива. А въехал в меня лифтёр

, на служебной Дэу Матиз, едущий на вызов вытаскивать застрявшего человека.
Повторюсь, на всё про всё ушло ровно 1ч.30мин. Я даже не успел дверцу своего автомобиля открыть, как подлетели два аварийных комиссара. Такое ощущение что они дежурили на обочине. Или наверно просто повезло, что они ехали за нами следом. Отправили нас оформляться на бывшее ГАИ на шлюзах. Чуваков на месте я слегка обнадёжил что
возможно( утвердительно я не сказал), что воспользуюсь их услугой за 1тыс.600руб. собрать весь пакет документов для страховой компании. Это видать и ускорило процесс, хотя справедливости ради надо заметить, что людей в очереди там на данный момент не было.
Пока чертилы оформляли справку о ДТП, я сделал пару звонков по поводу нужности предложенной мне услуги. Люди сказали что посылай их нах и бери просто справку, страховая сама всё сделает.
Черти были слегка разочарованы узнав что 1,600 они с меня не возьмут, намекнув на то что они старались всё быстро сделать, что бы нас не задерживать, а мы вот такие сякие отказались.
Тем не менее, ДТП произошло в 14:50, из ГАИ я выехал уже со справкой в 16:20.
Зы: Вопрос, может я зря отказался от услуг по сбору документов на месте?