Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 23:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя.
Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации:

1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения.
2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг.
3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет.
4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку.
5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...

ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно...

Досвидания, амигосы!

Хрюн Моржов,моё уважение к тебе,как к Суперрыбаку и вообще как к классному Человеку очень велико...
Буду искренне рад встрече и учёбе мастер-классу по ловле карповых...

Но,ИМХО,наш внутренний раздрай перешёл все мыслимые пределы...
Хватит сталкивать лбами болельщиков Кубани между собой и с руководством...
Неужели непонятно,что это в любом случае вредит "Кубани"???

Возможно-все вопросы можно было бы обсудить и решить на внеочередном весеннем пати...
Шашлыки супервкусные я пожарю:главное-договоритесь друг с другом и прекрашайте "воевать"!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.