|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зы: а кто такой Мартынов?
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин застройщика ТРЦ + ЖК вокруг и многих на Комсомольском
|
|
 |
|
 |
|
Сержиньо, Мартыновы отец, сын, жена, невестка. Это как династия сталеваров, хлеборобов. Но только специализирующаяся по застройке КМР небоскребами. Естественно под чутким контролем Ладимира Азаревича и других компетентных товарищей.
Подконтрольные фирмы. Сокращенные названия у всех одинаковы, но если вчитываться внимательно

, то это все разные. Например, найдите разницу между номером 1 и 2 или 3 и 4

.
1. ООО ЮРСК "Южн
о-региональный строительный комплекс" ИНН 2312101343 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
2. ООО ЮРСК "Южн
ый региональный строительный комплекс" ИНН 2312210857 (5-я налоговая). Подконтрольна папе Мартынову Сергею Викторовичу (номинально 50" доли).
3. ООО ЮРСК "Южн
ая региональная строительная компания

" ИНН 2312203819 (5-я налоговая). Директор и единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
4. ООО ЮРСК "Южн
о-региональная строительная компания" ИНН 2308056553 (1-я налоговая). Тут директор сын Мартынов Виталий Сергеевич. А для оптимизации уплаты налогов единственным учредителем изъявила желание быть

Краснодарская краевая организация инвалидов.
5. ООО ЮРСК-проект. ИНН 2312197370 (5-я налоговая)
6. ООО ЮРСК-Сервис. ИНН 2312158484 (5-я налоговая)
7. ООО "Инвестиции". ИНН 2312203810 (5-я налоговая). Единственный учредитель папа Мартынов Сергей Викторович.
По поводу ТРК на Тюляева вместо Горизонта.
"Заказчик" ООО Инвестиции (в списке № 7), папа Мартынов.
"Генеральный подрядчик" ООО ЮРСК (в списке выше № 3), папа Мартынов.
Моральная помощь друзей

на этапе подготовки общественного мнения для сноса старого, рекламы нового и пиара повседневного - Ладимир Азаревич

.