Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 14:34
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Хрюн Моржов, я был на одной встрече,... второй. То что я почерпнул из неё, увидел и услышал дало достаточно пиши для размышлений как о том что творится в головах у Вас , так и о человеческих качествах некоторых представителей. Выводы не делаю , выводы сделает сама жизнь. Однако результаты пока не в пользу Юга. Он по своей сути теряет массовость и имеет тенденцию к самоустранению как силы. Об ошибках писал ранее как здесь, так и говорил людям не далёким от дижа, да и об дальнейших последствиях всего происходящего тоже упоминал. К сожалению происходит то что и думал.

Что касается ГМ, то тут не всё так однозначно, так как нет самого понятия что это такое и с чем его едят. Я в движе не состаю да и не состаял никогда. Как и подавляющее большинство здесь отписывающихся. Что же касается самого сайта, то это просто площадка для высказывания своих мнений без претензий на особенность и первичность, в отличие от Юга где есть чёткая линия руководства, или лидеров , или ещё как там они называются ... что писать и о чём писать. Так что о секте на ГМ тут не по адресу. Хотя конечно своих колоритных персонажей хватает, в том числе и определяющих определённые векторы как обсуждений, так и уверований.

При всём этом сайт ГМ это давольно-таки раскрученная медийная площадка, с помощью которой можно как опубликовывать различные острые новости, так продвигать определённые течения говн . Однако это всё зависит от заинтересованности обеих сторон, а не одной... и в процессе понимания и диалога, а не при стандартном : мы хотим и неипёт с одной стороны... что и происходит.

За последнее время , лет так несколько, в сторону сайта ГМ конструктив со стороны Юга заключался в одной мимолётной встрече, где было как бы решено, что все злободневные решения движений будут обсуждаться вместе. Ну было бы сказано. За сим всё. Мож что-то ещё было, не в курсе, можешь поправить. Однако на просторах сайта позитивчика не поскакивало - одни претензии.

Всё это показывает, что общаться на равных, вести нормальный диалог кто-то не желает, а есть желание только вбрасывать говно на вентилятор, при этом голося об объединении усилий. Что происходит и сейчас. Вместо того чтобы вести диалог, Юг у нас на баррикадах и палит из всех орудий по кому попало и куда попало. Куда нибудь ещё конечно попадёт, но в историю уже точно попал.

В принципе, Артём, это моё частное мнение. Хотя лидеры Юга считают меня адептом Доры . Ну да ладно, я тут о себе и не такую мелочь читал... да и слышал, привык уже

1. Когда-то ГМ был организацией, по крайней мере такой вид создавался.
2. Согласен с тобой, и говорил это раньше, ГМ сейчас просто раскрученная площадка в Сети, без движа, без акций, и уже без собственного мнения, как мы видим в последнее время...
3. Выглядят нелогично и смешно, когда кто-то из ГМ укоряет ЮГ в том, что они теряют массовость или ухудшили свою работу в целом. Кто это может заявлять? Те, у кого кроме сайта и какашек воючего пёсика ничего нет?
4. Причем долгое время со стороны определенных личностей, позиционирующих себя как ГМ, льется говно на ЮГ, без причин, по синей лавочке, за что они регулярно отгребают, но спать продолжают... Мазохисты, ёпта! Ну сейчас льётся по заказу Доры... не привыкать, так сказать.
5. ЮГ объединяет в себе несколько групп болел, а ГМ даже одну группу организовать не может... Конструктива от ГМ не было и не будет, ибо формально руководят ГМ люди, которые преследуют свои шкурные интересы и личные амбиции. Формально руководят, значит имеют пароли от сайта... Закрой сейчас сайт и через полгода никто не вспомнить что такое ГМ... Пыль!

Бугор, с кем и кому договариваться, если вы разумные дядьки, не можете отстранить от власти человека, который превратил наш общий сайт и форум, в собственную свиту и маленький свечной заводик? С кем из вас о чем-то договариваться? "Вас" не существует... уж извини!

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.