Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 23:58
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это сюжет дня сегодня!!!
Скандальный финал Москоу-опен с назревавшим махачем; наша игра против "Легиона", когда перед последним туром мы вели со счётом 13:11 и лидеру командного рейтинга пришлось сделать замену в составе, выпустив на последний тур Борисова и Ортинова. Что со мной происходило, я не знаю. У меня с самого утра башка раскалывалась так, что я впервые в жизни решил померить давление, чтобы её не разорвало. Это было как раз перед игрой с "Легионом". При этом я знал, что пока я стою и не упал, я могу разорвать любого. Да, правда, Валиеву я всё же проиграл. Но у В.Смирнова и Шашкова я выиграл на волевых. И готов был уничтожить Фокина. Руки опустил только когда узнал на последней минуте, что все наши летят с большим счётом. И пропустил решающую шайбу в своей игре.

А вот что происходило с ТЭцем, я не знаю. Но после того, как мы не прошли в Высшую лигу командника, он стал говорить, что вообще не понимает смысла Командного турнира. И когда Юра сообщил, что они успеют сыграть только ещё один тур, ТЭЦ стал говорить, что может быть уже и эту игру не играть. Но нам предстояло играть с "Кулинах-Альянсом". Сыграли. Юра с Лёней уехали. А ТЭЦ наотрез отказался продолжать игру. И три последних командника я отдувался один за всю команду. ТЭЦ ушел во время 3-го тура Лиги. Только тогда я принял лекарство... от ТЭЦа. 50 г коньяка. Учитывая, что я уже очень давно не потреблял коньяка, я не осмеливался принять это лекарство, пока был шанс бороться. Если бы ТЭЦ остался, в каждом туре нам бы пришлось с ним выигрывать все матчи, чтобы рассчитывать на ничью. Я считаю, что у нас были бы неплохие шансы.
Кстати, после лекарства, голову немного отпустило.

Ну, и ещё мне запомнился решающий гол Милорадова, забитый Борисову за 2 секунды до конца матча. Этот гол, стал победным для "Багиры" против "Легиона". Это была та ещё кульминация!!!

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.