Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пётр Порошенко считает «немыслимым» проведение чемпионата мира по футболу в России
http://russian.rt.com/article/79667

Цитата:
Президент Украины Пётр Порошенко считает, что необходимо бойкотировать проведение ЧМ-2018 по футболу в России, по крайней мере до тех пор, пока конфликт на юго-востоке Украины не улажен.
16.03.2015, 01:22

«Я думаю, что необходимо говорить о бойкоте этого чемпионата мира. Пока российские войска находятся на Украине, я считаю проведение мирового первенства в этой стране немыслимым», — заявил Пётр Порошенко в интервью немецкому изданию Bild.

Он также добавил, что политика не должна иметь отношения к спорту, но пока ситуация на Донбассе не урегулирована, успешная футбольная команда из Донецка «Шахтёр» вынуждена тренироваться за 1,2 тыс. км от своего родного города, во Львове.

Очевидно,Пётр кроме им же выдуманных мифических российских войск на Украине также имеет ввиду российские войска в Крыму,поэтому с приближение 2018 года попытки бойкотировать ЧМ-2018 со стороны давно известных гнилых стран,бойкотировавших в своё время ещё один Праздник Спорта в России,ОИ-80,будут нарастать...

А вот зачем Параша разбомбил красавец донецкий аэропорт,построенный к ЧЕ, стадион и вывез оттуда местную "УСПЕШНУЮ" команду в бандеровский Львов,приложил все усилия,чтобы задушить футбол в Крыму -на этот вопрос жидобандеровский "любитель спорта" вряд ли ответит...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 16.03.2015 в 12:29.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.