отзыв.
Было тяжело, сейчас смотрю таблицы с некоторыми с трудом вспомнил что играл.
Очень много лиц, событий.
Учитывая 79-й посев, должен был проходить в вышку.Был на грани, но брал очки исправно. За весь день встретился вроде с одним новичком, остальные все умеют.
Очень сложно постоянно играть с полной концентрацией.
после 11 туров отбора набрал - 18 очков.
оставалось сыграть еще 5 туров, из них в трех ничего не светило (Сайнио, Тмей, Катков). 4-й с новичком. А пятый оказался решающий с Пономаревым Андреем, он сказал мне перед игрой, что ему нужна только победа и он тогда меня обходит. Т.е. мне достаточно было ничьи. Проиграл 0-3.

Честно говоря расстраивать даже сил не было. 10 минут напряга в ожидании итоговых таблиц, шестой!! 7-й номер Смирнов В. уступил мне только по разнице шайб, при ничье в личке.
А после обеда в вышке задача была одна - выиграть каждый следующий матч, да и совместными усилиями установили задачу минимум - 10 очков.
В вышке даже эмоционально было полегче, так как основного результата я добился.
С точки зрения игры тяжелее, соперники сильнее, уже была игра за плей-офф, но не было обязанности выигрывать под заказ.
Одержал 8-мь побед (Шашков, Стернатс, Васильев, Косырев, Шикерин, Данилов, Макушкин, Шемяков и сыграл в ничью с Пипченко). Набрал 17 очков, по дополнительным показателям уступив 11,12,13 месту, также набравшим по 17 очков.
В принципе можно с ними со всеми играть, но у них опыта больше, есть выход, да скорости повыше, да зачастую и грязной игрой не брезгуют (тряской, вибрированием, вбрасыванием себе, затяжкой на последних 30 секундах)
Я держался только на упертости, не раскрывался и ждал шанса. Много шайб с подборов, отскоков забил, и кокосом.
53-е место нормально.
Теоретически мог бы и повыше, но с другой стороны мог и по ниже.
Ну по ошущением сыграл в свою силу, не было вроде ни особого везения, да и невезения тоже не было.