Своим резалтом, конечно, недоволен. Должен был проходить в вышку, но потерял очки с Шумилиным 2:2, Костандияном 3:3 и нужно было что-нибудь зацепить с теми, кто повыше. На музыке пустил 2 от Чегаева, было ощущение, что мог дожать Эрикссона 5:5. 17 очков и 7 место не оставляли шансов, т.к. я сразу отследил все 7 места и нужно было хотя бы 19 очей. Анализ пердива смысла проводить не вижу, т.к. во-первых, не было куража и настроя, во-вторых, поляны перетасовали и мы играли через одну на дровах. Причем инвентарь был не безнадежен, но он не был надлежащим образом подготовлен. Шайба просто замирала и еле перемещалась по, такое впечатление, годичной давности пыли. Жерди скрыпели, видимо, силикон уже иссяк.
DYU, что это было за муйня???

Вышку, что ли, вылизали только? Задержки по регламенту можно опустить. Так, как сказал Мащенко, каждый раз на Кубке Москвы бывает.

Сувенир в виде диплома брать не захотелось. Тем более их с остервенением разрывали голодные нахоккеры

Гостиница хорошая и относительно недалеко.
ТЭЦ-сосед отличный, общение с ним полностью нивелировало минусы, описанные выше

Игорёк выступил прекрасно и от лица КуЛиНаХа многих топов покусал!

Летел обратно одним рейсом с Горлиным и Лидой. В Ростове Саша предложил меня подвезти в Азов, но моя ласточка ждала меня под домом Дэна и попрощавшись с волгодонцами я помчал в сторону дома. Заехал в Спортмастер, купил малому обещанный мячик, взял пивка на вечер, чтобы более эмоционально пообщаться с родными
Всем привет, играйте в хоккей!!!