Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 23:03
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горец Посмотреть сообщение
Аха. А в чукотской империи были только чукчи, однако.
Большей чуши, чем этот пост я ещё не читал.

Ну что я могу сказать - "КУЙ вам, товарисч, а не упразднение республик" (с, почти Евсеев).
Я единственное что могу добавить - горе будет стране, если такие как данный сабж придут к власти. Хотя парицца особо не стоит - подобный сценарий может реализоваться разве что в пределах одной маленькой психиатрической больницы, не более.

Я знал что один неумный найдется ответить на это. Дружище, а знаешь ли ты что слово Россия как употребление было введено только Петром Первым. Сие нововведение было заимствованно им у Греков. Так Русь и Русских по сей день называют в стране Эллады. И это слово обозначает совершенно одни и те же вещи Русь и Русский народ, надеюсь ты Россиянин, а не житель другой страны. Типо вахабитского калифата пастухов-бедуинов. Слово Россия только при коммунистах приобрело размытый оттенок, но всегда и во все времена было слово русич= русский=россиянин хоть в греции хоть в россии, хоть в африке. Везде в мире жителей кто живет в России и имеет Российский пасспорт называют Русские. Russians, Russish, Roska, Ruso, Ruthen. Надо книжки сначало читать, а потом всем рассказывать про псих дома. Кстати само слово русский обозначает народ живущий именно в России. Пришло это название от финов, которые так называли варягов-викингов и землю их Русью. Варяги же пленили и брали в рыбы шо славян, шо финов, шо татар. А свою землю они сами называли гардорика, или города рейха. Рика что рейх по немецки. Это уже потом слово Русь было натянуто на всех, кто жил на этой земле, это тысячи и тысячи совершенно разных племен, что по своему генетическому составу, что по языку, что и по культуре. Русь была эдакой плавильной печей.

Кстати здесь на этом форуме за Жириновского голосовало большинство, ну и остальные за коммунистов, не ужели они все псих больные. А Жириновский ясно, настойчиво и очень доходчиво съедобной кашей для люмпен класса, миллион раз обосновывал идею губернь, упразднений республик, как это было сотни лет в жизни России до прихода коммунистов. В России никогда не было республик, были губерни и чукотские и магаданские и северо-кавказские, а вот когда пришли коммунисты они и поставили все сверх на голову. Хватит давать права малым народам, они потом начинают заниматься воровством, насилием и грабежами, ещё не доросли до самоуправления. Пока типо герой России Кадыров и Зязиков держат все в узде, все прислушиваются к мнению крутых. Ну уж очень там любят слушать шо крутые скажут и подчинятся этому. Но только упусти вожжи, перестань похищать недовольных и убивать их, опять начнут грабить. Такова их простая жизнь.

Лучше уж вас всех в губерню опредилить и везде как при царе поставить с каждым аулом станицу казаков. А шоб вы казаков не порезали как было раньше когда вам коммунисты дали терских казаков на расстерзание, ещё придать им гарнизон солдат внутренних войск, пока казаки на ноги встанут и смогут вам ответить по кровному.
Ведь на кровной мести мир у вас и держиться. Эх, когда вы уже повзраслеете.

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.09.2008 в 23:05.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.