А что тут домысливать? Как говорится:"У семи нянек-дитя без глазу." Я думаю,пока Артушевич решал вопросы своего бизнеса к рычагам управления Кубани дорвались проходимцы(по фамилиям,как кому нравится.Дора или Долуда,или Перонко,или еще кто то) и начали "рулить".Не думаю,что Гончаренко убрали с подачи МОА. Скорее он подписал отставку в темную,опираясь на "мнение преданых друзей". А те пропихнули другана Кучука. В итоге имеем: полностью проваленую предсезонку( об этом можно уже говорить смело,не дожидаясь следующих матчей),однообразные тактические действия(если считать тупые забросы вперед тактикой)или отсутствие таковых. Как играть против такой "тактики" Кучука знают уже все,что с блеском вчера доказал Бердыев.Опять отсутствие нормальных спонсоров.Туманные перспективы в кубке,что бы там не пророчили Нациссы-собачники.И очень мало оптимизма. Что делать. Навести порядок в управлении командой(когда только это случится я хз). Доигрывать сезон не озвучивая никаких задач(срастется кубок-отлично,нет- меньше будет разочарований), Разбираться с тренером и,фактически,строить новую команду.И наконец определиться кто у нас отвечает за дела в клубе. МОА или АКК? А то,как пошли претензии,так и предъявлять их вроде некому

Как то так.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Над этим столько веков бились лучшие умы расейские...
Кто виноват? Что делать?
Что-то мне кажется, что и древние грекусы - тож. И римляне. И тот же дядька Навуходоносор в своём сумасбродном Вавилоне.
---
А мы хотим, чтобы в нашем конкретном случае всё стало ясно и понятно: этот - бох, этот - иуда. Того премировать и ввести в Пантеон, а энтого - расстрелять, на, без выходного пособия!
Мы нифига не знаем - мы всего лишь домысливаем. И фантазируем. Вот
|
|
 |
|
 |
|