Я думаю, будет уместно тут выложить цитату с форума Ростова:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Шнайдер
24.9.2008 , 17 :07
Сообщение #15
Новичок
уважаемый юзер Гарри.Убедительная к Вампросьба-не писать больше ничего на форуме наших братьев-кубанцев.После таких вот топиков http://www.greenmile.ru/gmfor um/showthread...6674 #post 106674 формируется у кубанцов негативное впечатление о ростовских болельщиках в целом.И всё из- за слов одного инет- бойца,который не в курсе,что люди вообще то регулярно мониторят инет. Оценивать вашу инетполитику сейчас не стану,но имейте ввиду-нашей дружбе с красноданскимфанатьём(а гм- это именно их сайт) больше 20лет и потому не надо лезть туда.куда вас не просят.Заранее благодарен. |
|
 |
|
 |
|
хотя никак не могу врубиться до сих пор, как Гарри мог словами, что мол симпатизирует Уралу, "формировать у кубанцов негативное впечатление о ростовских болельщиках"?? Или я чего не знаю? Может между болельщиками Кубани и Урала давняя вражда и уже тем что он отпостил у них на форуме он перечеркнул дружбу Ростова и Краснодара?? Человек не замыкается в себе, путешествует по интернету, изучает чужие мнения, делится своими, в общем, радуется жизни, а в ответ и те и другие и третьи к каждому его слову придираются, везде ищут негатив! Читал многие его посты, и должен сказать, человек мыслит очень здраво, всегда обосновывает и четко выражает свою позицию, очень взвешенно ко всему подходит, а главное не заметил ни разу в его словах предвзятости, которая свойственна большинству болельщиков, особенно когда речь идет о его родной команде, всегда нейтрален, насколько это возможно! ИМХО!