Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 09:04
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле я знаю, что происходило и со мной, и с моими партнёрами по команде. Поэтому хочу извиниться перед ними. Это я виноват в том, что мы не прошли в Вышку на команднике. Но дело в том, что я не вполне умею управлять своими паранормальными полями. Они включаются, но их действие может быть не совсем точным.
А моя раскалывающаяся голова - это было побочным эффектом от включения полей в первый день.
На самом то деле я довольно таки средний игрок. Да и играть на победу я не люблю. Но иногда меня что-то заставляет включать.
Или Вы думаете, что одного желания было достаточно, чтобы не дать Дмитриченко обыграть меня в четырёх играх подряд, после того, как он стал абсолютным Чемпионом мира? Просто тогда после победы 6:2 и ничьи 5:5 на двух подряд ОЧР-ах в играх с 1-м номером мирового рейтинга, я взболтнул, что Дмитриченко не может у меня выиграть. В 3-й игре он уже бился со мной так, как будто играет с Нутуненном. Но всё равно проиграл 4:5. Самой сложной была 4-я игра. Она закончилась 3:3. За три последних минуты матча я выдержал такой шквал атак и отразил примерно 30 выходов.
Про нашу Лигу Чемпионов я здесь рассказывать не буду. Расскажу о чём хотел. В субботу во 2-й Лиге в первом же туре я играл с Юрой. Поле включилось от того, что я сказал себе, что позор будет не выиграть эту Лигу. К тому же, я себе говорил о статистике - Юра за 9 игр на федеральных турнирах ни разу не выиграл у меня. Но тут какой нюанс, когда работает поле, моих умений не прибавляется. А вот у соперника либо ничего не получается, либо шайба не летит в мои ворота. В этом матче я выиграл 1:0. И шайба в ворота Юры залетела после того, как он исполнял выход в мои ворота - от моей штанги шайба укатилась в уголок его ворот. Н у а дальше пошло-поехало. Победы вплоть до очной встречи с Данилой.
Продолжение следует...

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.