Хочу извиниться перед Данилой. Видимо это я виноват в том, что произошло с ним. Но в моё оправдание хочу сказать, что я не специально. Поле включилось после того, как Данила в честной борьбе выиграл у меня 2:1. Я то сам продолжал быть честен. А вот паранормальность направила чью-ту руку, и она вместо технической победы над Князюком, поставила Даниле 0:5. Когда я увидел, что Данила вместо равенства со мной очков, отстаёт от меня на 3, сказал ему об этом. Данила пошёл выяснил где получилась недостача. Но потом вместо того, чтобы играть свою игру, стоял и болел за меня в моём матче против сибиряка Августова, которому за тур до этого сам проиграл (эх, не надо было ему говорить, что это наш главный соперник). Как говорят в таком случае, бес попутал. Но видимо моё поле заработало против Данилы и в его матче с Августовым и в моём: Данила думал, что у него дырка за отсутствие Никитиной. Боление Данилы за меня, помогло мне одолеть Августова и не пустить его на пьедестал. Т.е. Августов не смог обойти ни Данилу, ни Юру и в конечном раскладе оказался 4-м. Но Данила в этой игре получил баранку от Глеба Тараканова за неявку на матч. Это было очень обидно. Правда потом, выяснилось, что даже победа ничего бы не меняла в раскладах - Данила не смог бы догнать меня. Но и от поражения опускаться ниже 2-го места он не стал.
Последний раз редактировалось Рюк; 17.03.2015 в 09:33.
|