|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Эммануэль Адебайор  |
 |
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE, фильм очень откровенный. Не ожидал, что все покажут на тв
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, что же вы там откровенного увидели - тот самый случай, когда пиар фильма оказался куда круче непосредственного видеоряда, который кратко я бы изложил так - "Бесконечный Путин, изредка перемежающийся видеорядом, который мы итак видели".
Я вчера читал обсуждения - ай, как красочно описывали все портянки - мол, "какой Путин - раскрыл все перед народом. Вот она свобода слова." Тьфу. Я только в очередной раз убедился, что в очередной раз народ держат за быдло, не забывая ему периодически рассказывать как великий вождь нации товарищ Ким Ир Сен... *тьфу, это из другой пьесы*.... как царь-батюшка обо всех нас заботится. Весь фильм был снят по заказу Администрации Президента, поэтому режиссер может быть доволен - заказ выполнен. Почему не позвали Катю Андрееву?
Самые главные вопросы так и остались за кадром, ибо заказчик сие не оплачивал, а создатели фильма стыдливо обошли. А я бы поинтересовался у Гаранта - по какому принципу русские делятся на правильных (в Крыму) и неправильных (на Донбассе)? Или в каких случаях хунта является хунтой, а в каких - партнерами, как торговыми, так и дипломатическими? Чем референдум 16 марта 2014 года принципиально отличается от референдумов 11 мая 2014 года? Ну и что же такого сказал дядька бюстгальтер, что пришлось после него делать разворот на 180 градусов?
Ведь Крым показал - Россия вполне способна решать
комплексные военно-политические задачи. Операции по схлопыванию котлов, подтверждают этот тезис, но без ответов на вышепоставленные вопросы, весь фильм - не более чем пропагaндонский фильмец, отснятый на бюджетное бабло.