Вот посмотрел вчера в повторе 1-й тайм, и ведь не скажешь, что не играли или не хотели играть, но все как-то полумерами, все сумбурно. Стараются играть быстро, но из-за этого много необязательных ошибок. И моменты вроде были и можно даже сказать, что забей Шунич или Алмейда и игра могла пойти по другому, но почему-то больше верится, что даже в этом случае счет мог оказаться тем же. Сдается мне не этой игры ждали от Кучука и как тут, при этом, Витю не вспоминать? Хотя футбол Вити лично мне больше не нравился, чем нравился, но он сцуко хоть результат давал. А здесь, 3 очка в 6 матчах, 4 из 6 игр в Краснодаре! Я все понимаю, что мы болелы окуели вконец и берегов уже не видим, но даже если убрать Зенит, ЦСКА и Краснодар неужели играя с Мордовией, Торпедо и Ростовом нельзя было хоть раз выиграть!?!? Что не обсер так - эти борятся за выживание, раненый зверь всех опаснее, эти обороняются всей командой, с такими трудно играть, хорошо хоть очко зацепили, здесь ветер сильный был, а так бы вы увидели всю мощь и атакующий футбол Кубахи и т.д.! А за что борется Кубань?! У нас состав 6-7 по силе в чемпе, Попов, Каборе, Беленов, Шуньич, Мельгарехо, Рабиу усилят любой топ-клуб в нашем чемпе, а клубы вроде Ростова, Мордовии или Торпедо о таких игроках могут только мечтать, остальных тоже оторвут с руками только свистни! О каких завышенных ожиданиях болельщиков тут говорят некоторые, к чему нам с таким составом готовиться и чего ждать от команды, вылета в пердив?!
|