|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уверен, в 20-е годы были свои Оскары, которые рассказывали, что Польша и Финляндия обязательно вернутся.
В 90-ые были Оскары, которые рассказывали, что "заграница нам поможет" ©
Нынешние Оскары лелеют мечты о Одессе (и далее - по списку).
Каждой эпохе по Оскару.
|
|
 |
|
 |
|
В отличие от постоянно ноющих всяких
ASD-QWE,мои пророчества регулярно сбываются:то,что Крым будет наш-я сказал после того,как пожил там годик в 1993 и очень рад,что это наконец то произошло...
А насчёт "заграницанампоможет" постоянно твердили и твердят до сих пор всякие оппозиционекры,"либералодемократы" и белоленточники-я к ним никогда не относился и всю жизнь живу,рассчитывая только на СЕБЯ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они ж подпиндосские подстилки и вообще, 3-2-1ы. Где гордость, где самосознание? Где же битье кулаком в грудь, слова о самобытном пути развития и прочие наночудеса от главного нанониста Чубайса?
|
|
 |
|
 |
|
От таких,как ты,и от Чубайса ожидать какого то самосознания не приходится:у вас в голове лишь то-как бы от Родины урвать побольше....
А Россия и без вас развивается семимильными шагами:именно поэтому пиндосы и зашевелились на начали вставлять палки в колёса...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Да как-то срать я хотел на всех вышеперечисленных. Я их в бюллетене на выборах царя-батюшки не видел. ЦИК тоже не в курсе о таких кандидатах, зато некое плешивое создание раскрыло рот перед журналистами и пистело о всемерной защите. Не можешь ответить за слова - завали хл***** и заткни своих вонючих пропaгaндонов.
Ты понимаешь, что и из-за слов этого недоноска люди погибли??? |
|
 |
|
 |
|
Не буду опускаться до твоего уровня и пачкать ГМ злобной блевотиной,но считай,что я тебе ответил на нескольких языках и наречиях...(А я это сделал)...
Хаять
СВОЕГО Царя-батюшку ,зная,что он далеко и не ответит-невелика "храбрость"...Хотел бы я посмотреть,как бы ты всё вышесказанное высказал бы ему в глаза...
Говорить,что люди в Новороссии погибли по вине России и Путина-значит опускаться до уровня лицемеров из Пентагона и хунты,пытающихся выстроить Зазеркалье и дебилизирующих и свои народы,и некоторых слабоумных в России,опустившихся до уровня Псаки...
__________________________________________________ __________________________________________________ _
Псаки опять жжёт напалмом. О фильме "Крым. Путь на родину"
http://www.youtube.com/watch?v=sdSWdxE4mY4

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...