|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ни кто и не спорит, но я думаю, что ни кто и не против был бы, если б один два человека а лучше три четыре собственных воспитанников играло за основу! Без них . которые будут играть за эмблему, не будет сильной духом команды!
взять топовые команды, Барсу, Баварию, там обязательно собственные воспитанники!
|
|
 |
|
 |
|
Это старая тема, поднимавшаяся и перетирающаяся здесь уже не раз.
Ты можешь уже сейчас назвать хотя бы пару человек из нашей молодёжи готовых играть в основе на высоком уровне? Или это просто такой популизм, типа даёшь своих воспитанников и неипёт.
Вон даже дядя со своей ахринеть какой навороченной и пропиаренной академией не в состоянии себе это позволить, несколько воспитанников в основе клуба премьер-лиги борющейся за зону УЕФА.
Зы: когда в очередной раз здесь поднимается эта тема, у меня создаётся впечатление что это пишет или сам воспитанник незаслуженно по его мнению обделенный вниманием или его родитель, который видит в своём чаде исключительно нового Стрельцова, Яшина, Блохина и т.д.
Я как бы не против своих воспитанников, и двумя руками за, если будут появляться футбольные вундеркинды, но выпускать людей для галочки только из-за того что он свой воспитанник это тупиковый подход.