Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 18:02
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Как выяснилось, Избранный в своём беспокойстве за судьбу "Кубани" опередил паровоз. Правда, всего лишь на чуть-чуть.
Наш жёлто-зелёный корабль, действительно, полным ходом движется навстречу айсбергу. Но ещё пока остаются кое-какие шансы, что разминёмся. Короче, момент для истерики ещё не настал. Но "SOS", если не громко, то кричать можно.

ЗЫ: Слив в Ростове, по ходу, был частной инициативой отдельных граждан. Надо будет понаблюдать за административными решениями, которые, судя по всему, сейчас последуют.

А я не раз говорил, вот кой х.й недавно Гудвин и Artem777 тут заявляли, что нас ждет светлое будущее, хорошие новости и пр.??? Я говорил, говорю и буду говорить, что пока эти новости реально не настали, то и нефих тут радости разводить почем зря! Сколько этих хороших новостей у нас уже было! Ибо нех.й каркать!

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.