|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не буду опускаться до твоего уровня и пачкать ГМ злобной блевотиной
|
|
 |
|
 |
|
Я напишу ровно один раз, и надеюсь, что до тебя сие дойдет.
Я привык на ГМ к общению, где многие мои вещи воспринимаются в штыки, но моему, да и любому, терпению когда-нибудь может прийти конец. За 10 лет общения я не позволил себе ни одного выпада или контрвыпада в отношении того или иного участника ГМ. Даже Сталкер, с которым у нас были словесные баталии на заре основания ГМ, и тот, не отправил меня в игнор.
Вместе с тем, я надеюсь, что сия фраза была написана то ли под влиянием новокаина, то ли под просмотром фильма. Есть мелочи, которые я могу простить, но мне неприятны многие моменты. Такой же блевотиной я могу назвать 95% сообщений этой темы, и что, мы начнем копаться в копрофагии?
Я, Оскар, всего лишь хочу напомнить, что я, в полном соответствии с заданным выше вопросом оставил свой отзыв о фильме, после чего на меня налетели те, кто
вообще ни разу за Путина не голосовал и начали мне доказывать, что
мое впечатление от фильма было неправильное, что
я увидел не то, что
нужно было. И дальше, все вышеперечисленные люди мне попытались объяснить
мое неправильное восприятие.
И все же, на будущее, попрошу воздержаться от резких выражений в мой адрес. Я все же не терпеливый
Колифей, я могу и обидеться, хотя, этот порог очень тяжело преодолеть.
ЗЫ Ну и по поводу моего отношения к Донбассу. Был такой певец Игорь Тальков. Большинство из нас его помнят. Сегодня, обгоняя одну машину, услышал в ней краем уха одну песню и вспомнил вот такие слова:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов
Высокой доблестью полков
В век “золотой” Екатерины. |
|
 |
|
 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y_HmF1fX9Zo
В век "платинового Путина" Кремль занимается полнейшей куетой.