19.03.2015, 00:05
|
 |
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я напишу ровно один раз, и надеюсь, что до тебя сие дойдет.
Я привык на ГМ к общению, где многие мои вещи воспринимаются в штыки, но моему, да и любому, терпению когда-нибудь может прийти конец. За 10 лет общения я не позволил себе ни одного выпада или контрвыпада в отношении того или иного участника ГМ. Даже Сталкер, с которым у нас были словесные баталии на заре основания ГМ, и тот, не отправил меня в игнор.
Вместе с тем, я надеюсь, что сия фраза была написана то ли под влиянием новокаина, то ли под просмотром фильма. Есть мелочи, которые я могу простить, но мне неприятны многие моменты. Такой же блевотиной я могу назвать 95% сообщений этой темы, и что, мы начнем копаться в копрофагии?
Я, Оскар, всего лишь хочу напомнить, что я, в полном соответствии с заданным выше вопросом оставил свой отзыв о фильме, после чего на меня налетели те, кто вообще ни разу за Путина не голосовал и начали мне доказывать, что мое впечатление от фильма было неправильное, что я увидел не то, что нужно было. И дальше, все вышеперечисленные люди мне попытались объяснить мое неправильное восприятие. 
И все же, на будущее, попрошу воздержаться от резких выражений в мой адрес. Я все же не терпеливый Колифей, я могу и обидеться, хотя, этот порог очень тяжело преодолеть.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не можешь ответить за слова - завали хл***** и заткни своих вонючих пропaгaндонов. |
|
 |
|
 |
|
ASD-QWE,это-нормальное общение???
Твои слова можно расценить как угодно!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
|